Biosport

LOGO

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. ПОЛОЖЕНИЯ И ИХ ПЕРИОД

Эти стандартные правила действительны для заказов, которые были сделаны интернет-магазин biosport.lv (далее Интернет-Магазин) на латышском или русском языке, между лицом (покупателем), который размещает заказ и sia Mani Vitamini (продавец).Существующие условия договора действительны с 01.01.2018.

1.2. СОГЛАШЕНИЕ НА РАССТОЯНИЕ

Расстояние договор является соглашением между потребителем (1 центральная лаборатория по изучению распространения радиоволн, пункт 3) и продавца (1 центральная лаборатория по изучению распространения радиоволн, пункт 5) или поставщика услуг (1, центральная лаборатория по изучению распространения радиоволн в пункте 4) на основе продавца или поставщика услуг предлагает направленный или не печатные материалы, стандартные письма, каталоги, рекламные объявления, опубликованные в прессе, в сопровождении таможенного купона, телефона, факса, Интернета, электронной почты, телевидения, радио и других средств передачи или передачи информации.

1.3. МЕРОПРИЯТИЯ КОНТРАКТА РАССТОЯНИЯ

Договор о дистанции вступил в силу, как только ПОТРЕБИТЕЛЬ выполнил заказ через Интернет, телефон или другие технологические средства и получил от подтверждения Продавца заказа, сделанного по электронной почте. Заказы и заказы признаются полученными, когда они доступны для сторон, которым они адресованы.

1.4. СОГЛАШЕНИЕ О ВЫПОЛНЕНИИ ВРЕМЕНИ

ПРОДАВЕЦ обязуется соблюдать условия дистанционного договора не позднее, чем через 30 дней после получения заказа от ПОТРЕБИТЕЛЯ, если стороны не договорились о другом сроке. Если ГАРАНТИЯ не может выполнить контракт в связи с тем, что товары, заказанные ПОТРЕБИТЕЛЕМ, недоступны, ПРОДАВЕЦ обязан информировать ПОТРЕБИТЕЛЯ. В этом случае ПРОДАВЕЦ может предлагать эквивалентный продукт CONSUMER по эквивалентной цене.

1,5. ПРАВО ОСВОБОЖДЕНИЯ

Право потребителя в одностороннем порядке отказаться от договора в течение определенного периода без штрафа, процентов или возмещения. Право на изъятие, порядок и крайний срок осуществления права на изъятие определяются Законом о защите прав потребителей и Постановлением Кабинета министров от 20 мая 2014 года № 20. 255 - «Положения о дистанционных контрактах» . 

Право выхода на дистанционный контракт:

  1. Потребитель имеет право осуществлять право на изъятие. Право на изъятие осуществляется в течение 14 (четырнадцати) календарных дней со дня получения Покупателем предмета или части предмета (товаров) или со дня заключения договора, если покупка частично или полностью оплачена с использованием Соглашения о потребительском кредитовании. Право на изъятие в соответствии с процедурами, установленными нормативными актами, также применимо к Соглашению о потребительском кредитовании.
  2. До истечения срока отзыва потребитель информирует продавца или поставщика услуг о решении выйти из договора, представив форму отзыва или уведомление о праве на отзыв. Крайний срок соблюдается, если потребитель отправляет форму отзыва или уведомление об осуществлении права на отзыв продавцу или поставщику услуг до истечения срока действия права аннулирования. Потребитель обязан доказать осуществление права на изъятие.
  3. Поставщик или поставщик услуг имеет право предоставить потребителю возможность заполнить электронную форму и представить форму отзыва или уведомление об осуществлении права на отзыв на веб-сайте продавца или поставщика услуг. В этом случае продавец или поставщик услуг незамедлительно уведомляют потребителя об отказе с использованием прочного носителя (включая электронную почту). 
    Право на снятие средств осуществляется при представлении Продавцу формы отзыва, доступной здесь .
  4. Потребитель отправляет товар продавцу или поставщику услуг или передает его продавцу или поставщику или его уполномоченному лицу без неоправданной задержки, но не позднее, чем в течение 14 дней после отправки формы отзыва или уведомления об осуществлении права на отзыв продавцу или поставщику услуг. Крайний срок был выполнен, если товар был отправлен до истечения 14-дневного периода. Это требование не распространяется на случаи, когда продавец или поставщик услуг сам предложил вернуть товар.
  5. Продавец или поставщик услуг без неоправданной задержки, но не позднее, чем в течение 14 дней со дня получения им информации о решении потребителя о выходе из договора в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи, возвращают сумму уплаченных ему денег, включая расходы на доставку, уплаченные потребителем. Продавец или поставщик услуг возмещают эту сумму, используя платежный инструмент того же вида, который используется потребителем, за исключением случаев, когда потребитель явно согласился на другой способ оплаты, и потребитель не обязан платить за такой платежный инструмент.
  6. Потребитель будет нести прямую стоимость возврата товара, за исключением случаев, когда продавец или поставщик услуг согласился покрыть эти расходы или не сообщил потребителю, что расходы несет потребитель.
  7. Потребитель несет ответственность за снижение стоимости товара, если продукт используется для целей, отличных от идентификации характера, характеристик и функционирования продукта. Потребитель не несет ответственности за снижение стоимости товара, если продавец или поставщик услуг не сообщили ему о праве на изъятие в соответствии с процедурами, установленными нормативными актами, регулирующими защиту потребителей.


ПОТРЕБИТЕЛЬ не может использовать право на отказ. Положения дистанционного договора в случаях, упомянутых в пункте 22, в том числе:

  • предоставление услуги, завершенной до истечения срока права на вывод средств, полностью завершается, если потребитель прямо соглашается с тем, что он потеряет право на отзыв со дня полного исполнения договора об оказании услуг;
  • цена товара или услуги зависит от колебаний на финансовом рынке, которые продавец или поставщик услуг не могут контролировать и которые могут возникнуть в течение срока действия отзыва;
  • продукт изготовлен в соответствии с инструкциями потребителя или продукт явно персонализирован;
  • продукт скоропортящийся или истекает;
  • потребитель открыл упаковку для продукта, который не может быть возвращен по соображениям охраны здоровья и гигиены;
  • потребитель открыл аудио- или видеозапись или пакет компьютерных программ;
  • Заключается договор на поставку цифрового контента, который не поставляется на прочном носителе, при условии, что цифровое содержание было инициировано с явного согласия потребителя и заявление об утрате права на вывод средств.
  • Если клиент желает вернуть продукт , который не соответствует положениям договора расстояния, в соответствии с правилами Кабинета министров Nr.255, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ заполнить форму заявки претензии и доставить возврат товара в комплекте.

ПОТРЕБИТЕЛЬ несет ответственность за поддержание качества и безопасности продукта в течение срока осуществления права на вывод средств.

1.6. Требование о несоответствии товара

Напомним, что потребители имеют право в законе подать заявку на продукт, который не соответствует условиям контракта в течение 24 месяцев со дня доставки.
 

 

SIA Mani Vitamīni

Рег.№: LV40103437753

Fakt. адрес: ул. Lāčplēša 14, Рига, LV-1011

Юр. Адрес: Zebiekstes iela 3-168, Riga, LV-1082

Платежные данные: AS "Citadele banka"  

Код: PARXLV22

Аккаунт:  LV49PARX0013152750001

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сравнение товаров


У вас нет товаров для сравнения.

Список желаний


У вас нет товаров в списке пожеланий